昆明理工大学学生处来励志书院调研

作者:励志书院发布日期:2023-12-13点击量:

12月12日上午,昆明理工大学学生处副处长李勇一行到励志书院调研,励志书院院务主任徐慧、励志书院院务主任助理徐敏、励志书院辅导员夏笑武参与座谈交流。

座谈会上,励志书院院务主任徐慧代表书院向昆明理工大学学生处副处长李勇一行的来访表示热烈欢迎。昆明理工大学学生处副处长李勇表示希望能进一步了解书院资助育人工作和学生管理工作办法,书院老师就相关问题进行了逐一解答。双方还围绕学风建设、资助育人、学生就业、学生心理健康教育、人才培养等方面进行了深入探讨与交流,并表示今后将不断强化沟通合作,互相学习工作经验,携手共进。

座谈会结束后,李勇一行参观了励志书院各个功能室,徐慧为各位老师着重介绍了书院的发展历程、学生社区育人队伍构成、党总支信息、少数民族预科班培养和学业辅导体系等。此次座谈交流,进一步加深了两校友谊,有效促进工作方法和经验交流中相互取长补短,为未来工作中的合作联动奠定了良好的基础。