励志书院第四届学生代表大会召开

作者:励志书院发布日期:2023-10-12点击量:

近日,西安交通大学励志书院第四次学生代表大会召开。励志书院党总支书记、院务主任徐慧,校团委副书记刘源,励志书院团委副书记苗鸿易,励志书院辅导员夏笑武、马潇雅、托合提⦁艾海提及校学生会主席团成员候选人代表、各兄弟书院学生会代表出席会议。

会议主持人徐宇辰、郭璐璐宣读会议须知并宣布大会开始。

西安交通大学学生会主席团成员候选人李牧遥向全体与会人员致开幕辞。他希望各位代表珍惜自己的权利,积极建言献策,进一步推动励志书院各方面工作取得新进展。

徐慧向出席大会的各位学生代表表示热烈的祝贺和诚挚的欢迎。她指出,学生代表大会的召开对于促进励志书院各个方面的建设和发展起到了重要的推动作用,并鼓励代表们勇担责任、争做榜样。徐慧讲述了励志书院十五年来所取得的阶段性成果背后的付出,她强调,这些成就离不开每一位同学的积极参与和无私奉献。徐慧鼓励同学们要勇敢面对挑战,不断超越自我,为实现书院的共同目标而努力奋斗。她强调,每一位同学都是书院发展的重要力量,只有团结合作、共同努力,才能使励志书院在未来取得更加辉煌的成就。

西安交通大学学生会主席团成员候选人胡佳鑫发表致辞,对励志书院学生会的工作给予了充分肯定。她希望励志书院学生会能够继续发扬西迁精神,深化组织改革创新,全心全意为同学服务,为书院的发展作出更大的贡献。

励志书院学生会主席团成员候选人赵喾向与会代表作学生会工作报告。他从内部制度建设、思想理论教育、维护学生权益、打造书院氛围等方面回顾了过去一年中学生会完成的各项工作,并从多个方面指明了学生会未来的工作方向。

全体代表认真审议并通过了励志书院学生会工作报告,认真听取并通过了《西安交通大学励志书院第四次学生代表大会筹备工作报告》《西安交通大学励志书院第四次学生代表大会代表资格审查报告》《西安交通大学励志书院第四次学生代表大会选举办法》。通过了大会主席团组成人员建议名单和大会总监票人、总计票人、监票人、计票人名单。

秉持公平、公开、公正的选举原则,本次大会采用不记名投票的方式,共选举产生西安交通大学励志书院第十六届学生会主席团成员3名、西安交通大学励志书院常代会成员10名及西安交通大学第三十六届学生代表大会励志书院学生代表33名。

全体代表审议并通过了《西安交通大学励志书院第四次学生代表大会提案工作报告》《西安交通大学励志书院学生会章程》并由总监票人宣布了大会选举结果。

赵喾致闭幕辞。伴着铿锵有力的校歌,西安交通大学励志书院第四次学生代表大会圆满落幕。未来,西安交通大学励志书院学生代表将继续传承西迁精神,秉持“励精明志”的院训,在新的一年中更好地服务书院师生。