书院党建
支部风采 当前位置: 首页  >>  书院党建  >>  支部风采  >>  正文

作者:励志书院发布日期:2023-12-06点击量:

1129日,数学学院励志书院师生联合第二党支部开展强基数学专业知识分享会,邀请到强基数学001的班长吉乐坤同学为大家进行政策方案等专业知识的介绍分享。会议由师梓豪主持,党支部全体成员参与。

吉乐坤首先对强基数学专业的大学整体经历进行了介绍,按照时间顺序对每个学期的一些关键课程以及关键事件进行了详细介绍,作为第一届强基学子,对强基数学的现有政策对大家进行了解读,包括进出机制、方向选择等。

接着,吉乐坤对如何学好数学课程提出了自己的看法,分享了自己在学习数学专业基础课程中的经验,并向大家提供了一个知识分享平台帮助大家学习。最后是提问环节,参会同学纷纷借助此次机会,结合自身情况提出专业政策方面的问题,吉乐坤一一作了回答。

这次分享让同学们对强基数学的政策有了更多的了解,也相信大家能够掌握良好的学习方法,取得更好的成绩。