书院党建
党建新闻 当前位置: 首页  >>  书院党建  >>  党建新闻  >>  正文

励志书院学生党支部参观改革开放四十周年成就展

作者:励志书院团工委发布日期:2019-01-12点击量:

19日,励志书院学生党支部走进陕西省历史博物馆,参观改革开放四十周年成就展。

本次展览围绕“波澜壮阔 三秦华章”的主题,全面展示了改革开放40周年来来,陕西省聚焦追赶,超越目标、践行“五个扎实”要求、落实“五新”战略任务、大力发展“三个经济”所取得的巨大成就。

展览共分为两个展厅、三个板块、28个单元,展出图片500余幅。走进展馆,仿佛进入了时光隧道。四十载流光岁月扑面而来,展览设置了“伟大的变革”“关键抉择”“壮美篇章”“历史巨变”“大国气象”“面向未来”六大主题展区,多角度、全景式的展示了改革开放光辉历程。

此次展览使同学们对祖国的变化有了更加深刻的了解,同学们纷纷表示要继承和发扬先辈们的优良传统,牢记习近平总书记的教导,为祖国的发展努力奋斗、砥砺前行。