English Version

新闻通知
通知公告 当前位置: 首页  >>  新闻通知  >>  通知公告  >>  正文

励志书院关于“五一”国际劳动节放假的通知

作者:xumin发布日期:2018-04-26点击量:

全体师生:

根据学校《关于“五一”国际劳动节放假的通知》精神和校历安排,学校决定429日至51日放假,共3天。具体安排如下:

一、428日(星期六)上班、上课。42930(星期日、星期一)放假调休;51(星期二、国际劳动节)为法定节假日。52(星期三)教职员工正常上班,学生正常上课。

 二、原安排在2018430日(星期一)的课程调整到428日(星期六)上;原安排在429日(星期日)的课正常进行;原安排在428日的课停上。各班务必将以上放假安排通知到本班学生。

三、51日起,学校执行夏季作息时间。上班和上课时间调整为:上午800-1200,下午1430-1830。各班务必将新的作息时间通知到本班学生遵照执行。

四、各年级辅导员要对本年级的学生开展安全教育,并对宿舍安全卫生进行一次全面彻底的检查,做好宿舍防火、防盗等防范工作。

五、放假期间书院不组织任何形式的集体外出活动,所有学生须准确填写《励志书院2018年“五一”节国际劳动节假期去向登记表》,外出学生务必注意出行安全。

六、假期结束要及时返校。各班务必在51日晚统计在校人数,并及时汇总上报各年级辅导员。各位同学应积极配合,主动向班长报到。

七、如遇紧急事件,请及时与值班室和有关老师联系。

东六舍值班室:82672714

特此通知。

励志书院

2018426